Он прав. Увы

Корнеева Альбина
Что творит со мной твоя улыбка?!
Что творят со мной твои глаза?!
А ещё твой голос такой сладкий,
Будто вкус любимого торта.

Это родинка под твоей губой,
Будто бы изюминка души.
Которая выделяет тебя
Из окружающей толпы.

Ты красив не только внешне,
Но ещё красив внутри.
Что творится со мною,
Когда  рассуждаешь ты.

Ты встречаешься с другою,
Но манить и ждать тебя не буду.
Ведь сам Сатана сказал мне :
"Ты любишь того с кем никогда не будешь "

И ведь он сказал верно,
Этот подлости закон.
Люблю того с кем никогда не буду,
Но с кем смогу прожить все жизнь,
Я никогда не полюблю.