Я все еще есть

Мягкий Ангел
Знаешь, я все еще есть.
Пускай не такая как прежде.
Теперь я как сумасшедший,
Ищу всё тупую надежду.

Знаешь, я не умерла.
Под выстрелы и пожары.
Я просто прошла в туман,
Открыв оконную раму.

Знаешь, ведь я не была.
Во сне, где не действуют карты,
Я просто нашла причал.
И нет мне пути обратно.

Знаешь, я и не жила.
Ведь люди живут не заметно.
Они не летаю по небу.
И не гуляют с утра.

Знаешь, я не жила.
Знаешь, я не была.
Знаешь, я не умерла.
Знаешь, я все еще есть.