И почему же... счастье... мимо...

Люси Ефим-Олина
А лучик... чудо сотворя...
Одарит нежностью и светом.
Моя печаль... любовь моя...
да  зА море... к тебе... с рассветом.

И чайка с криком над волной...
ТО... Я ЗОВУ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ!!!
КОГДА Ж МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ...
И ПОЧЕМУ ЖЕ... СЧАСТЬЕ... МИМО...

Лучи... прорвались сквозь листву...
потоком землю устилая.
Мою заветную мечту...
как в колыбели... согревая.