Не говори

Мягкий Ангел
Знаешь, не говори.
Ведь я заставлять не буду.
Просто надеясь на чудо,
Не выходи в окно.

Знаешь, не говори.
Просто побудь со мной рядом.
Не начинай сначала,
Я тебя просто люблю.