Сон

Шейкина Алена
Мне во сне приснилась рыба,
Удивительная рыба!
Эта рыба рот надула
Называется - акула.
Мы с акулой подружились,
Мы с ней в тачке прокатились, Ели суп и творожок,
И румяный пирожок.
Пирожок акула съела
И за стол со мной села.
Села рядом и сидит
Ничего не говорит.
Но а Утром я проснулась,
Быстро встала, улыбнулась,
Села завтракать за стол
И рассказала всем свой сон!

8 лет назад