Про гордость и первые шаги в жизни

Алёна Тюльпанова
Гордыней переполненный сосуд,
Осудит человека там и тут,
И если в сердце нет ни доброты, ни чистоты,
Не нужно строить крепкие мосты,
Фундамент сразу ветром унесет,

Спокойный рассудительный мотив,
Держать свой крест, поможет строго,
И выстроится добрый, долгий путь,
А тот, кто насмехался будет в …
И мудрость старикам дана не просто так,
За каждою морщиной скрыта боль,
Страдание и радость бытия.
На старте жизни так же их бранили,
Но шли вперед они и горы воротили.
И тот, кто осуждал за первые шаги,
Автографы стал брать и уважать в тиши.