Здравствуй, моя подруга

Мягкий Ангел
"Здравствуй, моя подруга.
Знаю, что ты не спишь,
Из-за любви несчастной
Прямо сейчас кричишь.

Знаю, я знаю, веришь?
Вот милый принц придёт.
Вот, он откроет двери,
В сказку тебя возьмёт..."

"Милая, милая Тенни.
Время пришло взрослеть.
Время надеть корону,
И больше не надо петь.

Знай же, моя подруга,
Сказки закончились все.
Принц твой, подох от скуки,
Больше не брался за меч..."

"Тенни, одень же корону!
Игры, не стоят тех свеч.
Книги у взрослых с болью
Ты их научись беречь".

«Знаю малышка, знаю.
Взрослым, так скучно порой.
Выбирай Синий иль серый...»

-Небо над головой.

Тенни заходит в замок.
Корона и пустота.

"...Мы обе боимся, правда?
Дорога? Да, нелегка".

"Но знаешь, моя подруга,
От чего шестерёнки стучат?

От чего ты живёшь надеждами,
Не оглядываясь назад?"

"Милая Тенни, пожалуйста.
Обернись, посмотри..."

Я - это ты.
Корона, вино и сталь.
Мы снова с тобой вдвоём,
На дороге в рай...