Надоели морозы

Никита Макаренко
Надоели морозы !
Серость дурна в небесах ,
Я хочу от неба весеннего ,слёзы
Ощутить на своих губах.

Я хочу апрельское видеть солнце
И цветов майских ,маяк.
Что б у поводья оконца
Наблюдать, как песок объмяк
 
И что бы уличный пес
Прыгал, разбрызнув слюной
А не пропащим мерз,
Где нибудь под скамьей

Птицы летали  вольно ,
Низко и высоко
Вот уж и мне не больно.
Холодно , но и тепло