25 января 2017

Электра Силина
Дорогие наши Тани
и студенческий отряд,
Мы вас дружно поздравляем
С 25 января!
Освещайте наши будни
Кто умом, кто красотой,
Кто каким советом мудрым,
Кто улыбкою простой.
Съеште тортика кусочек,
Заварите вкусный чай,
Загадайте кто что хочет,
Чтоб ему принес январь.
Каждый теплый солнца лучик
Вам сегодня посвящен,
Всем, кто что-то где-то учит
Иль Татьяной наречен.
Были вас поздравить рады,
Только если вышло так,
Что случайно в адресаты
Не попало пару Тань,
За услугу не сочтите -
Хорошо поздравьте их
И конечно перешлите
Им сегодня этот стих.