тоскую

Абсолютноровно
сижу- смотрю я в форточку- тоскую
зачем же встретил  я   её  - такую ?
от злости я скурил все сигареты -
скажи мне: где найти девчонку эту ?!

а небо ... голубое - голубое ...
остАвь же ты, любовь, меня в покое !
ну как же, объясни, так получилось ?
что ты во мне навечно поселилась ...

вчера  увидел  в  интернете  фото -
но  это   не  она  -  а  просто  кто-то -
она  всего  лишь  на  неё  похожа ! -
но это не она ! - за что мне, Боже ?!

а день такой чудесный-расчудесный -
гулять бы мне и слушать птичьи песни
а я на кухне, мать, сижу -  тоскую ...
вот где теперь искать её - такую ?!)