Аксиома взаимности

Аза Малышева
Если женщина хочет Любви ,
То не только Это постель .
Чтоб любимый о Ней говорил ,
Как художник писал акварель .

И рисуя любовный пейзаж ,
Объяснялся с любимой приватно :
Сколько ей своих чувств передашь ,
Столько страсти получишь обратно .