120. У тебя такие глаза!..

Юрий Бишаров -Ирбис 2
У тебя такие глаза!
Словно небо морозной тайги.
Я хотел ближе тебя узнать,
Но увы подойти не моги!

На плечах твоих волос лежал,
Как ковыль Украинских степей…
Я почти за тобой  побежал,
Но в последний момент утерпел.

Твоих рук я коснуться хотел 
И приятное слово сказать,
Но увы !Ничего не сумел…
Почему ?
Да откуда мне знать!