Тайна

Вячеслав Малыченко
Открой мне ветер тайну
Души своей и грёз.
Ведь я не перестану
Молится у берёз.

Грехов груз тянет в бездну,
От них покоя нет.
Вновь обращаюсь к ветру –
Открой мне свой секрет.

Как стал ты ближе к Богу?
Как стал не одинок?
Как утолил истому? –
Мне преподай урок.

Молись Творцу и веруй,
Что есть на небесах
В другой мир ключ от двери,
Где Бог всех любит Нас.