Тоски полна сырая осень

Сергей Новиков 16
Тоски полна сырая осень
Дождя, тумана и ветров
Лишь грусть одну она приносит
И муть безмолвных вечеров

Пустых, скупых и одиноких
С печалью вечною своей
Да светом мутным за дорогой
Горящих в сумраке огней