Откроюсь завтра...

Алексей Карпов 812
***

Откроюсь завтра улицам, городу,
Признаюсь в любви им, залезу в ловушку.
На крыши сяду, отпущу бороду,
Вихрем мыслей набью подушку.

Выпрыгнуть захочу из когтистых крыш,
И асфальту отдавшись, в него упасть.
И словно бы крикнув суровое "Кыш!",
Он закроет тут же свою серую пасть.

Пойду, обниму свой любимый город.
Нелюбимых скоро будет не счесть..
Поправлю себе свой теплый ворот
И добуду с неба добрую весть.

АКарпов
21.01.2017