Могу ли я ошибиться, если ничего не делаю?

Евгений Бесовитов
Можешь, друг. Доказательство ниже :
Скажем, должен тебя я спасти,
В жертву действиям страх принести,
Но стоЮ, словно столб неподвижен,
И как памятник нем, то прости -
Ты ОШИБСЯ во мне ... Но учти,
Я пример этот так ненавижу !!!


январь 2017 г.