Частушки 36

Евдокимов Сергей
К тёплой стенке прислоните,
Подходи по одному.
Эй, дечата, не спешите,
Что мешает- сам сыму.

Мы ходили на стриптиз-
Девки худоваты.
Им, наверно, в этот криз
Жрачки маловато.

У меня отличный план-
Милке он понравится.
Только есть один изъян-
Мать узнает- спалимся!

У соседа есть орех,
С ветками огромными.
Он зовёт меня на грех,
Думал- я нескромная!

Я вчера кило барашка
Подарил своей куме.
Оказалось- только шашни
У неё лишь на уме.

Ночью звёзды светят ярко,
За версту кругом видать.
Оттого моя Тамарка
Опасается мне дать.