архиастериск

Зазирцатель
жизнь прекрасна*. мелким текстом
оговорок три страницы.
разобраться не пытайтесь -
вас потом не соберешь

что-то там недопустимо,
неприемлемо, не в праве,
арбитраж не предусмотрен,
полагайтесь на себя,

не стесняйтесь, но смотрите…
за буйки не заплывайте.
вот тебе и горизонты
(осторожнее в толпе).

как не нервничать, простите,
в ограниченном пространстве
между небом и землею,
между завтра и вчера?

жизнь прекрасна: мелким текстом,
небольшими чудесами,
чашкой кофе c незнакомкой
и улыбкою творца.

#магическийабсурдизм