Воспоминания

Бурный Поток Иллюзий
Скрипучая кровать, открытое окно
И запах сигарет как все твое нутро;
Открытая бутылка сладкой смеси,
Опьянение и много старых песен;
Твоя агрессия, колючие цветы
Избавят от депрессии;
Переходить мосты,
Идти к Кремлю, в Парк Горького,
Залезть в трамвай;
Бутылка у тебя? Передавай.
Твои рассказы слушать
И про себя забавным находить
Твои чудачества, не мне судить.
Заклятый параноик,
Мальчишка, эгоист!
И пуст как белый чистый лист.
Но пуст наполовину также как и полон,
Словно стакан для пессемиста;
В твоих словах так мало смысла,
Мало важного и мало сути.
Подаренные розы колят руки.
Мне безразличен твой удел,
Ты лишь бы пристально так не глядел
Глубокими и черными глазами,
Они уже мне многое сказали
Важнее твоих частых шуток
И проведенных вместе суток;
Лишь взгляд и прощай крыша..
Точнее здравствуй, мы на ней,
Мы забрались повыше,
Взгляни на вид, на все забей.