Королева лиловых глаз

Мягкий Ангел
Урождённая идеальной,
Королева лиловых глаз.
Ты, царицей была, ты знаешь?
Сотни лет уж тому назад.

Но девчонке самовлюбленной,
Поклонился, вдруг, твой народ.
Не любима ты, вот, и снова,
Был в истории переворот.

Урождённая стать владыкой,
Королева лиловых глаз.
Ты, дитя всех богов Египта,
Ты, должна повести всех нас.

Сила, ум, красота, коварство,
Ты правитель, никто иной.
Но сестре, вдруг, отдали царство,
А тебе, пустоту и боль.

Нефертити теперь Нефера,
Королева лиловых глаз.
Своенравная, сильная дева.
Та, чей взгляд покорит не раз.

Не любима в своём народе,
Клео снова любят сильней.
Не печалься, иди на волю,
Оживи вновь среди людей.