В день матери

Шейкина Алена
Ах, этот день такой чудесный!
Сегодня лучший день у нас.
И дорогие наши мамы,
С любовью поздравляем вас! Желаем счастья и здоровья,
И жизни самых Долгих лет! 
И чтобы жизнь вам улыбнулась
На ваш упорный труд в ответ!