Уехали внуки

Наталия Смирнова 3
Грустят квадроциклы - уехали внуки
И дедушка с ними грустит.
Казалось, ещё далеко до разлуки...
Куда только время спешит?

Чтоб не было в сердце щемящего чувства,
Что счастье покинуло дом,
Позволят бабуля с дедулей безумство
По полю промчаться вдвоём

Сквозь ветер и снег! Квадроциклы готовы
В бесстрашии их поддержать,
Чтоб сбросить скорее печали оковы
И встреч новых с внуками ждать!