Коферка

Мягкий Ангел
Кофера — такой волшебный напиток,
В котором найдётся все.
И сливок река с корицей и тмином,
И сказок большой переплет.

Также, туда кладут мандаринки,
Печенье, густой шоколад,
Безумного ветра хитросплетенье,
И яркого солнца закат.

Пить надо Коферку ночною порою,
Коль вы — занятой человек.
Откроет она ваше имя второе,
И вас не узнают вовек.