Мир придуман..

Аль Фернис
Прикольный презвук, нет?
Не надо продолжать?


*
И потому мы
С тобою бредим,
Дверь на карете без петель.
Кто самый умный,
Пока не третий,
По расписанию недель?

Но тест изделия секретен потому, что не постель,
А всё же, мир - придуман..

Мир был придуман, но был мудрецам огромен.
Вечно безумен в заявленном списке бед.
Вспомни, о ком она скажет, что он неприлично скромен?
Это не сумма, и это не тот ответ.   

Мир был придуман,  чтоб мы виртуально не врали,
Этой морали и я тут найти б не смог.
Падая с ног в безобидные мнения пасторали,

Вместе мы не уходили,
Угодили только песни,
Если этот мир придуман..