За чаем с вареньем из инжира. К фото

Валентинка Павлова
За чаем с вареньем из инжира. Старожилы горного села Кубачи. Дагестан.

:

Радостно нам видеть, - пожилая пара.
И в любви друг к другу вовсе не устала.
Жизнь прошли всю рядом, - радости, несчастья.
Сохранить любовь свою, - это и есть счастье.

25.01.17.



Фото сына Багно Влада.