Вечный звон...

Vasnas
Свыкся, свыкся я с мыслию серою,
Что, как все скоро мне на поклон,
Пропитался я новою верою
Жизнь, как день, ну, а смерть, как сон.

Вечный звон - вечный сон, словно небылью...
Словно не было вовсе меня...
Но не страшно мне, манится небылью
Бог, не больно ль ты примешь меня?

Знаю, знаю - не примешь с катомкою,
И оставил здесь даже лицо;
Обездоленный и обескровленный
Я устал быть на свете давно.

Грац, 25.01.2017 11:22
26.01 6:36