А счастье будет

Елена Тихомирова 4
(по картине Юрия Пименова "Свадьба на завтрашней улице")

С каким-то нежным обновленьем
Вступил в права бурлящий май.
И хоть пока здесь нет цветенья,
И всё же здесь – цветущий рай!

Здесь радость плещется волною:
Невеста – хрупкий лепесток,
Жених с букетом пред собою!
Пусть грязь вокруг, кирпич, песок…

Пока здесь трубы, котлованы,
Подъёмных кранов стрелы ввысь,
И до красот умильных рано.
По досочкам шагай, держись!

Пока повсюду лязг и скрежет.
Но это – музыка любви!
И не теряем мы надежды,
Что новый вид нас удивит.

Но свет уже пронзает лица,
И чист в лазури небосвод!
Вот-вот здесь улица родится…
Картина в завтра нас зовёт.

А завтра будет счастье! Будет!
Здесь город вырастет кругом…
И будут счастливы здесь люди!
Весна заглянет в каждый дом!

=====================================
Агата Бахрушина:
И будет новая квартира,
метро и для прогулок сквер,
куда коляску покатила
прекраснейшая из невест:)

Галина Лифанова 2:
Квартира будет и балкон,
на люстре новенький плафон
и счастье пусть войдёт в их дом,
с любовью, радостью, теплом!

Галина Лычковская:
Дорожка в жизнь хрупка сегодня-
доска к доске теснятся в ряд,
но за спиной обоих крылья
и счастьем полнится их взгляд.

Всё будет: разочарованье,
обиды струйкой ледяной.
Но милых глаз очарованье
пусть будет с вами в жизнь длинной.

Галина Тимошенко-Терещенко:
Семья - это счастье, любовь, единенье,
Семья - разногласие и примиренье,
Семья - это праздники, круглые даты,
Покупки, подарки, приятные траты.


Людмила Осипова 4:
Невесту за руку ведёт...
По досочкам пройти пустяк,
Когда так манит и зовёт
Влюблённых собственный очаг.