Яблоневый вальс

Любовь Подручная
Отцвела  черёмуха, отцвела сирень.
Тихо-нежно яблоня цветёт в саду.
Как невеста-скромница в белые одежды
Одевалась на заре, наряжалась по весне.

Яблоня, яблоня,  цветом белым радуя,
Чистая и нежная торжественно стоишь.
Замирает сердце и тобой любуюсь я...
В сердце нежность тихая о вечном говорит.

С милым мы встречались под твоею кроной,
С милым целовались, говорили о любви,
И кружились в танце с лепестками вместе
В яблоневом вальсе до утренней зари.

Яблоня, яблоня,  цветом белым радуя,
Чистая и нежная торжественно стоишь.
Замирает сердце и тобой любуюсь я...
В сердце нежность тихая о вечном говорит.