Одинокий город

Герман Бондаренко
Одинокий город здесь все давно забыто,
здесь не души, не света, там окно разбито.

И деревья стоят они ждут лишь ответа,
почему так случилось?

Не найдем мы на это ответа.

Город помнит твои шаги,
как ходил(а) по улице тем летом.

В парке раньше был цветущий сад,
а во дворе весной цвел каштан.

По лужам бегал(а) ты от счастья,
и покупал(а) семечек стакан.

Мысли  остались твои здесь, навеки
они как в ловушке, и здесь в заперти.

Город покинут тобою, город в печали,
серый, и мрачный за тобою скулит.

Он ищет тебя пути все забыты,
ему больно и холодно то что забыто!