***

Рассита
Рассыпались как бусины от бус
По свету человечность и взаимность
Бывает человек со знаком плюс
Бывает человек со знаком минус
Кто добродушием грешит с лихвой
Другой не знает что это такое
Судача кто хороший кто плохой
Не видим что за собственной спиною
Нехорошо так жить, нечестно, но
Чего боюсь того от вас не скрою
Страшней всего быть человеком ноль
Которому плевать на все живое
И плюс и минус в нас живут сполна
На бусы низкий спрос мы знаем сами
Но что бы ни случилось никогда
И ни за что не соглашайтесь быть нолями.