Фиалки

Любовь Подручная
Ты пришёл ко мне весной и в ладонях нёс фиалки,
Мне несмело их дарил -как пылало сердце жарко!
Жизнь по свету развела нас, мне дарили ландыш, розы...
Но поверь, мой сероглазый, те фиалки мне дороже.