ответ

Зоя Мищенко
Воистину я знаю Истину !
 Кто может так сказать...
Сократ сказал: Что знает то,
 что ничего не знает он...
 я думаю -он прав.. ..
 но истина так манит..
 так зовет на свет,
 на осознание себя..
и не раба, рабыни- тьмы-
что рвется сердце с темноты..
 иль наполняется теплом
 мечты.. любви .. желанием -
летать !
 Так сильно хочет все познать-
 и, вДРУГ, тепло его познает Свет-
 почувствует Любви,
как исТины отВет !