Нет ярче солнечного света

Ивановантон
Нет ярче солнечного света,
Нет в мире ласковей лучей
И расцветает вся планета
И мир чудесней и милей

И каждый день нам дарит сказку,
И столько радостных идей,
И мир, и праведность, и ласку,
И каждый миг еще мудрей...

Во всем сокрыто совершенство,
Во имя счастья мир идей,
Пусть будет радость и блаженство
И много-много ясных дней.

И мир покой Твой не нарушит,
И будет каждый день полней,
Пусть каждый снова обнаружит,
Что мир всех ждет... Скорей-скорей!

Любите только Вы друг-друга,
Тепло даруя каждый день,
И будет рада вся округа,
А жизнь - что вспышка, что кремень.