Я вас любил! ПолнЫ вы были света...

Андреев Алексей Невель
Я вас любил!ПолнЫ вы были света,
И только иногда несли в себе грозу.
И жизнь была любовью той согрета,
Впуская в мир случайную слезу.
Я вас любил,мечтающий и робкий,
Я был наполнен вами до краёв.
Кипело счастье в черепной коробке,
Волнуя юную мальчишескую кровь.
Волнений срок прошёл,вы потускнели...
Но помню до сих пор вас в золотой пыли,
Надежды лунные,сны яркие в постели!
Я вас любил,безоблачные Дни!..