Смена сезона

Максим Гоголев
Смотрю на время без тени сожаления
На возможности,что было упустил
На девченок пропавших с поля зрения
Да на друзей,кому лет десять не звонил
 
В костре мерцают вереницы фотографий
Каллейдоскоп имен и номеров квартир
Где исполнялись блюзы на гитаре
И с кем на кухнях ночи проводил
 
Дым прошлой жизни растворится в небе
Продолжу путь свой память сбросив с плечь
И налегке,без спешки до конечной
Только-бы любовь в сердце уберечь