стихи

Татьяна Королёва-Манько
"стихи - учебник жизни":
вырастать по евтушенко,
взрослеть по бродскому
с сжиманием аорты
и не бороться с пенкой.
в ваншенкине себя порою
находить,
беллой ахмадулиной
по городу бродить,
браниться
 со цветаевой мариной,
что не справилась
с белья грязною
корзиной.,
её ариадной восхищаться,
с ахматовой бодаться,
блока нежно, бережно любить
и твои лучи,
любовь моя,
в груди носить... -
просто бесконечно и вседневно
жить.

и что родилась,
мамочку хранить...