Тяжёлые моменты

Григорий Марченко
Бывает трудно иногда,
И рядом друга нет с тобою,
Который в радости и горе,
Готов помочь тебе всегда.
Судьба испытывает нас,
И тяжела она порою,
И некому помочь в беде,
Коль друга рядом нет с тобою.
Но веру не теряешь ты,
И веришь будет счастье,
Ведь без надежды погибаем мы,
И без неё нам выжить невозможно.
И тяжело идти по жизни,
Когда остался ты один,
И нелегко достичь чего-то,
Коль нет поддержки от других.
И тяжело,когда не понимают,
Что хочешь ты,стремишься ты к чему,
И никогда,хорошо не принимают,
Когда не нужен больше никому.
Самые тяжёлые моменты,
Когда все отвернулись от тебя,
Как тяжело в душе переживаешь,
И не забудешь это время никогда.
      Гриня.