На пологом берегу

Еленка Кондратьева
Я сижу на пологом берегу
Голубого солёного озера.
Белый горячий песок
Нежно обжигает мои руки.
А где-то высоко над головой
Летает гордый орёл,
Почему-то такой же одинокий
Как и я!