Я тоже. Как всегда с тобой! В сатир. форме

Кривошеева Раиса
Я тоже не пишу стихи.
Себя поэтом-не считаю,как ты.
Ты молодец!
Уж начал исправляться.
Признал ошибки все свои.
Идешь своей роздолбанной дорогой,
Как всегда!
Не ждешь от жизни изменений!
На монитор ты молишься-
весь день,всю ночь,как на Икону!

Пегас-твой стул.
Парнас-твой стол.
И все вокруг так хорошо!
Вообще не надо напрягаться.
Лишь только тужится приходится-пока!
Рифмуешь потихоньку.
Мыслишки кое где крадешь!
Все хорошо!

Душа твоя родилась-
не для глянца.
Не надо ей совсем богатство.
Претит ей лоск.
Все хорошо !
Не надо напрягаться!
И правильно-
Я вижу начал исправляться.
Большой Привет тебе.
А что еще желать?
Все есть- уж не отнять!