Любовь возвращается

Наталья Анатольевна Форикова
Заточение оттачивает чувства,
словно мраморную глыбу ветер вольный,
Словно скульптор-гений от искусства
Извлекает счастье из-под боли.

Обнажает постепенно душу,
Открывает  формы своей дщери,
Опадает каменная стружка,
Предстает Венера Боттичелли.

Оживает :волосы по ветру заструились,на лице румянец ,
Любовь-скульптор:
Снова возвратились
Следы  ног босых в песчанный глянец.

Вышла и пошла по побережью,
Затеряться в суете пленящей,
Стать затворницей,
Чтоб быть спасенной,
и изведать чувство в настоящем.