Что для счастья надо?

Бурный Поток Иллюзий
"Человек, который любил хоть раз - уже счастливый человек"
Ты так когда-то написал и я запомнила навек.
Ведь правда: что для счастья надо?
Если не любить, преодолев преграды?
До мурашек на кончиках пальцев,
До радостного на щеках румянца,
Чтобы валились все стены
От бурлящей крови по венам,
До крика в пустоту, который так беззвучен,
До боли от него, конечно, ты научен,
До космоса и до небес,
Без обещаний и колец,
А лишь в сладострастной тиши,
Друг друга рассудка лишив.