Я тебя люблю

Любовь Подручная
В паутине красивых слов заплетать можно как в лесу.
Я тебе не плету кружева, паутинки слов не плету

Пусть слова мои будут просты, как вода, как заря, как земля.
Ты ко мне как день, я к тебе как ночь,
И мы счастливы, и душа поёт:

-Я тебя люблю! - и года все прочь!
-Я тебя люблю! - нас целует дочь.
-Я тебя люблю! - обнимает сын,
-Я тебя люблю! - и ликует мир!

Мы с тобою по жизни рядом идём, рядом, просто, спокойно, упруго.
Говорить нам не надо много слов,мы без слов понимаем друг друга.

Пусть слова мои будут просты. как вода, как заря, как земля.
Ты ко мне как день, я к тебе как ночь,
И мы счастливы, и душа поёт:

-Я тебя люблю! - и года все прочь!
-Я тебя люблю! - нас целует дочь.
-Я тебя люблю! - обнимает сын,
-Я тебя люблю! - и ликует мир!