Пустая

Леви Миллер
В кальянном дыме,веским словом,
Прикрикнув на неё слегка.
Окинув взглядом разносолы,
Тяжёлым молотом рука.

Земное притяженье рушив,
Не испугает,но не раз
Он целовал ей шею,уши,
Но кулаком расскрасит глаз.

Не внемлют слёзы,тушь смывая,
Ещё удар,летит к стене:
"Ну,как дела там,Дорогая?"
И топит власть свою в вине.

Красивой жизни отголоски
В больничном хаосе врачей,
А утром теста две полоски
И стала существом,ничьей.

Его не оправдала даже,
Твоя беспомощность и крик.
Как приговор и мама скажет:
"Детей не будет!"-боль,тупик.

В осколки жизнь,лицо и болью
Доволен муж,расторгнут брак.
Блистала ты завидной ролью,
Теперь же звать тебя никак.