Юноше посвящается

Рита Карчевская
Только ты и я на пустынном пляже
Только ты и я...(лучше и не скажешь)
Легкий ветерок, губ прикосновенье.
Только ты и я радуемся мгновенью.

Море и песок...звезды ярко блещут
Как же хорошо нам вдвоем с тобою!
Нежный поцелуй, ласковые речи...
Жизнь свое берет в наш ПРОЩАЛЬНЫЙ вечер!..
2005 год (?)