Мой праздник

Валерий Личутин
Сегодня день рождения,
Сегодня праздник мой.
Но только наслаждения
Проходят стороной.
...
Опять я на работе,
Как пчёлка я лечу.
Хочу горячей плоти,
Любимым быть хочу.
...
Но рядом нет любимой,
Она вдали грустит.
Своей улыбкой милой
Меня не одарИт.
...
Так день и ночь проходят,
А я один совсем.
Не важный день рождения.
Пусть будет лучше всем.
...
Я счастлив завтра буду,
Сполна всё получу.
И это не забуду.
Любить и жить хочу. ... В.Л.