частушки про зад

Олеша Единственная-Ольга Едомина
бабка бабке говорила:
-Портят площадь - мне не мило,
как в том пользу разглядеть?
- Через зад, меж ног смотреть...
.
-В мизерном клочке земли
две огромных каланчи -
ну и что это такое?
- То надгробье мировое!
.
-Перед окнами стена
Для чего она нужна?
-К Западу так приучают,
в норы нас переселяют!
.
-Я люблю парить орлом,
и простор - родимый дом!
-Деньги всех к земле пригнут,
змеям ползать лишь дадут.
.
-В семьях дети должны быть,
деткам во дворах тусить.
-Ты чего? Каки дворы?
Дети только для еды!
.
умноженье капитала
тем, кому мильярдов мало,
детям будут покупать
и мильярды прибавлять!
.
-Без здоровья никуда!
без здоровья жизнь тоска!
-Ничего не понимаешь!
ты ж их прибыли лишаешь!
.
коль здоровый, то веселый,
и пешком дойдёт до школы!
коль больной - прибыль аптеке!
прибыль - ценность в человеке!
.
-Как же жить без красоты?
без любви и без мечты?
-Вот и учат всех мечтать
что б побольше покупать!
.
-А зачем нужно авто,
если в пробке всё равно?
-За авто деньги содрали
дальше уж не их печали!
.
бабка бабке говорила:
-Портят площадь - мне не мило,
как в том пользу разглядеть?
- Через зад, меж ног смотреть...
.
Олеша Единственная 25.01.2017г. 14-49