Памяти моего отца

Наталья Сизова 2
Когда весна,слагая песни,пела,
И солнце грело первую траву,
Твоя душа в безумстве улетела,
Оставив только брешь и пустоту.
Она неслась как огненная птица,
Чтобы скорей рубеж преодолеть,
А в моём сердце,как заноза спица
Немая боль всё продолжает тлеть.
Ты далеко,но только это значит,
Что приходя в безмолвии ночИ,
Твой ангел потихонечку заплачет,
А я зажгу две тонкие свечи.
И за широкой,кованой оградой
Твой монумент среди шальных ветров,
Тебя согреет от ночной прохлады,
Укрыв ковром из полевых цветов.

Май 2010г.