Скажи мне мама

Юрий Симоненков
Раз подошла к маме дочка,
Обняв её,поцеловав,сказала
"Помоги мне решить вопрос жизни,
Скажи,что это такое любовь?.

Как познакомилась с моим отцом?
За что тебя он полюбил?
Какой ты была в то время?"
"За что?,да за улыбку дочка,за то.

Что разрешила себя до дома проводить,
За то,что верила ему открыто,
Что для меня он такой один,
А время подкрепило мои мысли.

Потом вы с братом родились,
Отец уважал меня,любил
И всегда во всём мне помогал,
Мне с ним было спокойно.

Счастливой с ним всегда была,
Ведь всё мы делали с ним вместе,
Наверно у нас с отцом всю жизнь
Любовь настоящей была!".