Плод воображения

Бурный Поток Иллюзий
Отрекся от бытия.
Ослеп или прозрел?
И сложно угадать
Какой же ждет удел.
Не уходи, постой немного,
Пойдем одной дорогой?
Пойдем в метель, в пустыню,
Ну усмири свою гордыню,
Дай руку, чтобы обладать тобой
И одеялом нежности укрой,
Ляг рядом и давай смотреть на потолок,
Скажи, что звезды ты увидеть смог,
Перенесемся туда, где будем только мы
Сокроем наше местоположение,
Где будешь ты не просто плодом воображения.