Герой Н. И. Кузнецову посвящается

Николай Ланд
ГЕРОЙ
Н. И. Кузнецову посвящается
Он шёл на гибель каждый раз…
(а умирать он не хотел)
Он выполнял страны приказ…!
(он ею жил, он ей болел)
Он был не гопник-патриот,
А беспартийный коммунист,
Победы приближал приход
И перед Родиной был чист!
Предателей он презирал,
Но под предательство попал…
Гранатой сильная рука
Героя вознесла в века.
Должны мы память сохранять,
О патриотах вспоминать…
И знать, что могут предавать.
25.01.17           Н. Ланд